Events und Kurse

Neue Termine für 2019 werden nach der PaderBow 2018 gegen Ende November veröffentlicht!

Kurse 2018

Einzelbetreuung von Anfängern machen wir am Mi. 18-20.00 Uhr – bitte nur mit Voranmeldung per Email, kurzfristig immer telefonisch, 19,00 € pro Person für die intensive Betreuung.

Unsere allgemeinen Schnupperkurse mit 6-10 Teilnehmern finden meist am 1. Fr. des Monats um 19:00 statt und dauern 2-3 Stunden, 19,00 € pro Person.

Kinder-/ Jugendlichengeburtstage organisieren wir ab 7 Jahren für 19,00 € (ab 12 TN auch ermäßigt) pro Kind. Mindesteilnehmerzahl in der Woche 6, am Wochenende 8. Urkunden, Preise (handgefertigte Holzpfeile) inklusive, Ablauf einer solchen Veranstaltung ähnlich wie Event 2-4 Stunden (siehe unter Events), mögliche Tage sind am besten Di., Mi., Fr., Sa. (nur bis 17:00 Uhr) und So..

Die Bogenschule ist ein sehr umfangreiches Seminar findet vorraussichtlich im März und April 2018 statt, 8 Termine, einer pro Woche Mi. 18 bzw. 18:30 (siehe unter Termine/ Bogenschule), kosten 95,00 € pro Monat also 4 Termine.

Wo: Bogenschießcenter „Robin Hood Verein“ Detmolder Str. 19 (Innenhof, eh. Tischlerei Wippermann bzw. Außengelände)

Kontaktieren Sie uns per Email info@robin-hood-verein.de oder telefonisch 05251/1842469 oder 0175/5276616.

kwiatek

„Indoor-Bogenevents im Schützenhof Paderborn“

Langbogenhulle Langbogen Eingang Langbogen Tisch 1 Langbogen Tisch 2 Langbogen Kreuz Langbogen Hulle Langbogen Kreuzgang 1Download Event im Schützenhof Paderborn inkl. Hallennutzungsgebühr

kwiatek

Outdoor- Veranstaltungen, Stand auf einer Messe.

Langbogen Klostertur Langbogen Hulle Langbogen Klostertur

Preisliste für Events im Bereich
„Traditionell/ Intuitiv Bogenschießen“ – in- oder outdoor (bis 100 Pers.)

(Durchführung indoor im Bogenschießcenter Bogenzeit bzw. ab ca. 25 Pers. im Schützenhof Paderborn)

Download, aktueller Flyer Robin Hood Verein

SCHNUPPERSCHIEßEN 1-2 STUNDEN
(Sondervereinbarungen möglich)

10-15 Pers. 19,00 pro Pers.
16-60 Pers. 17,00 pro Pers.

Inhalte:

– Vorstellung der trad. Ausrüstung (Geschichtliche Hintergründe)

– Einführung ins Intuitive Bogenschießen

BOGENEVENT 2-4 STUNDEN (Sondervereinbarungen möglich)
abhängig von Gruppengröße bzw. Ihren Wünschen

6-15 Pers. 33,00 pro Pers.
16-60 Pers. 27,00 pro Pers.
Inhalte:

– Geschichte des Bogens (multimediale Präsentation)

– Theorie, Sicherheitsvorschriften und Vorstellung der trad. Ausrüstung

– Praktische Einführung ins Intuitive Bogenschießen

– Mental-, Team- und Körpertraining für Firmen, Mannschaften, Einrichtungen und Privatpersonen (auf Wunsch)

– Kleines Turnier mit 3 Preisen

BOGENEVENT 4-5 STUNDEN
(auch ganzer Tag möglich + 10,00 pro Pers.)

6-15 Pers. 39,00 pro Pers.
16-60 Pers. 35,00 pro Pers.

Inhalte:

– Geschichte des Bogens (multimediale Präsentation)

– Theorie, Sicherheitsvorschriften und Vorstellung der trad. Ausrüstung

– Praktische Einführung ins Intuitive Bogenschießen

– Hinweise zum meditativen Bogenschiessens (Kyudo, Zen)

– gesundheitliche Aspekte des Bogenschießens

– Turnier mit versch. Preisen

kwiatek

AGBs für Veranstaltungen des Robin Hood Vereins.

kwiatek

Events/ Seminare (In- und Outdoor) „Traditionell/ Intuitiv Bogenschießen“ (auch in Ihren Räumen oder an einem Ort Ihrer Wahl). Wenn wir für Großveranstaltungen gebucht werden berechnen wir auch nach Stunden und nicht nach Teilnehmeranzahl, ab 195,00 € pro Stunde bei einem Schießstand mit 3 großen Strohscheiben inkl. Übungsleitern. Hier werden meist individuelle Angebote nach Anfrage erstellt.
Langbogen Hulle

Kinder-/ Jugendlichengeburtstage organisieren wir ab 6/7 Jahren für 19,00 € pro Kind Mindesteilnehmerzahl in der Woche 6, am Wochenende 8. Getränke, Knabbereien, Urkunden und Preise (handgefertigte Holzpfeile) inklusive, Ablauf einer solchen Veranstaltung wie Event 2-4 Stunden (siehe oben).

Bei Interesse können auch zugebucht werden.

– unbegrenzt versch. Getränke und Knabbergebäck / Chips, Grundpreis 5,50 € pro Person

– Getränke und warme Speisen von unserem Partner-Cateringservice, Grundpreis 8-16,00 € pro Person, je nach Wunsch auch in Bio-Qualität.

Fragen Sie nach wir beraten Sie gern.

Firmenevent Oracle mit Wincor Nixdorf über die Best Western Hotel Kette
Langbogen Kreuzgang 1 Langbogen Kreuz Langbogen Hulle Langbogen Klostertur

Für uns ist nichts unmöglich
Langbogen Kreuzgang 1