Ambient Night

Ambient Night

November 5 @ 20:30 - 23:30

Das ist alles, was zwischen vier Punkten passiert. Und diese Punkte heißen Adda Schade, Alexander Wilß, David Krützkamp und Sebastian Planken. Musiker & Produzenten, die leidenschaftlich gerne Klänge konstruieren. Diese Jungs kennen sich lange, verstehen sich blind – und folgen dem Vorbild der Berliner Schule und ihren Vertretern wie Conrad Schnitzler, Manuel Göttsching und Günter Schickert. Sie setzen sich einfach zusammen, und aus dem Moment heraus, mit einem vollen Rucksack an Gefühl und Fähigkeiten, entsteht Musik. Klänge, Beats, Harmonien als Mittel der Verständigung. Musik in wahrster Form. Das Ergebnis sind kleine Feste für die Sinne. Einflüsse von Krautrock, House, dem Rauschen eines Testbildes, Folk und einem gefühlvollen Gitarrenkonzert im Club verbinden sich zu einem Vehikel für die Erinnerung an die Fixpunkte der eigenen musikalischen Sozialisation.

Datum:
November 5