Events und Kurse

Neu*Neu*Neu

Ab jetzt bekommen Sie bei uns eine 10er Karte für 77€ (anstatt 100€).

Hiermit können Sie freitags (dienstags nach Absprache) zwischen 17.00 und 20.00 Uhr Bogenschießen, auch samstags zwischen 14.00 und 16.00 Uhr.

1 Stunde beihnhaltet 1 Bahn für Sie allein mit 6-12 Pfeilen und einem gebrauchten Bogen nach Wahl.

Kurse

Einzelbetreuung von Anfängern freitags 17-20 Uhr und samstags 14-16 Uhr  mit Voranmeldung per Email, kurzfristig immer telefonisch, 19,00 € pro Person für die intensive Betreuung, Dauer ca 1,5 Std.

Unsere allgemeinen Schnupperkurse mit 6-10 Teilnehmern finden meist am 1. Fr. des Monats um 17:00 Uhr statt und dauern 2-3 Stunden, 19,00 € pro Person.

Die Bogenschule für Kinder und Erwachsene:
ist ein sehr umfangreiches Seminar und findet jetzt wieder Januar 2020 statt, 8 x mittwochs 16:30- 18:00 Uhr für Kinder/ Jugendliche und Erwachsene, Teilnehmer ab 16 Jahren können auch bis 18:30 bleiben. Das Seminar findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 statt. Kosten 95,00 € (Kinder/Schüler 75€) pro Monat (4 Termine mtl.). Es sind noch  Plätze für die April Staffel frei.  08.04. Mi. ist der erste Termin.

mehr Infos dazu: https://robin-hood-verein.de/bogenschule

Wo: Bogenschießcenter Bogenzeit, auch Sitz des “Robin Hood Vereins” Detmolder Str. 19 (Innenhof, eh. Tischlerei Wippermann bzw. Außengelände Nähe Schloss Hamborn)

Kontaktieren Sie uns per Email info@robin-hood-verein.de oder telefonisch

0 52 51 / 54 89 409 oder 01 75 / 5 27 66 16.

Preisliste für Kurse/ Events im Bereich
“Traditionell/ Intuitiv Bogenschießen” – in- oder outdoor (bis max. 100 Pers. am Schützenhof Paderborn)

Download, Bogenzeit/ Robin Hood Verein Flyer

SCHNUPPERSCHIEßEN 1-2 STUNDEN
(Sondervereinbarungen möglich)

10-15 Pers. 19,00€ pro Pers.
16-60 Pers. 17,00€ pro Pers.

Inhalte:

– Vorstellung der trad. Ausrüstung, Sicherheitsvorschriften (Geschichtliche Hintergründe)

– Einführung ins Intuitive Bogenschießen

BOGENEVENT oder BASISSEMINAR 1   2-4 STUNDEN (Sondervereinbarungen möglich)
Dauer ist abhängig von Gruppengröße bzw. Ihren Wünschen

6-15 Pers. 33,00€ pro Pers.
16-60 Pers. 27,00€ pro Pers.

Inhalte:

– Geschichte des Bogens (multimediale Präsentation)

– Theorie, Sicherheitsvorschriften und Vorstellung der trad. Ausrüstung

– Praktische Einführung ins Intuitive Bogenschießen

– Mental-, Team- und Körpertraining für Firmen, Mannschaften, Einrichtungen und Privatpersonen (auf Wunsch), oder einfach einige Hinweise zum Gesunden Bogenschießen

– Kleines Turnier mit 3 Preisen

BOGENEVENT oder BASISSEMINAR 2   4-5 STUNDEN
(auch ganzer Tag möglich + 10,00 pro Pers.)

6-15 Pers. 39,00€ pro Pers.
16-60 Pers. 35,00€ pro Pers.

Inhalte:

– Geschichte des Bogens (multimediale Präsentation)

– Theorie, Sicherheitsvorschriften und Vorstellung der trad. Ausrüstung

– Praktische Einführung ins Intuitive Bogenschießen

– Hinweise zum meditativen Bogenschiessens (Kyudo, Zen)

– gesundheitliche Aspekte des Bogenschießens

– Turnier mit versch. Preisen

Kinder-/ Jugendlichengeburtstage organisieren wir ab dem Alter von 7 Jahren für

19,00 € pro Teilnehmer, Mindesteilnehmerzahl in der Woche 6, am Wochenende 8. Getränke, Knabbereien, Preise (Pfeile/ Gutscheine) inklusive, Ablauf einer solchen Veranstaltung wie Event 2-4 Stunden (siehe oben), natürlich dem Alter angepasst.

Bei Interesse können auch zugebucht werden:

– unbegrenzt versch. Getränke und Knabbergebäck / Chips, Grundpreis 5,50 € pro Person

– Getränke und warme Speisen von unserem Partner-Cateringservice, Grundpreis 8,00 – 16,00 € pro Person, in Bio-Qualität, vegetarisch oder vegan

Feel Good Kitchen aus dem Riemeke http://cariicouleurs.com/

Natürlich Kochen aus Benhausen  https://natürlich-kochen.com/

Fragen Sie nach wir beraten Sie gern.

Events/ Seminare (In- und Outdoor) „Traditionell/ Intuitiv Bogenschießen“ (auch in Ihren Räumen oder an einem Ort Ihrer Wahl).

Wenn wir für Großveranstaltungen gebucht werden, erstellen wir meist individuelle Angebote nach Anfrage.

Zum Beispiel: ab 195,00 € pro Stunde bei einem Schießstand mit 3 großen Strohscheiben, der gesamten Ausrüstung inkl. Übungsleitern. Mindestbuchung 3 Stunden, Ausnahmen für gemeinnützige Träger/ Ämter möglich.

Impressionen:

Firmenevent Oracle mit Wincor Nixdorf über die Best Western Hotel Kette

Für uns ist nichts unmöglich

Mögliche Event- Locations: Hamburg Ottensen Eventhalle, Dortmund “Depothek”

Outdoor-Event mit der Softwarefirma McAfee GmbH

Outdoor- Veranstaltungen, Stand auf einer Messe.

AGBs für Veranstaltungen des Robin Hood Vereins.