Korfu

Meditative Archery Retreat in Arillas Korfu

Meditation · Bogenschießen · Yoga auf der “Insel des Lichts”

Die Korfureise 2021 wird vom 11. – 18. September angeboten, natürlich kann der Aufenthalt nach dem einwöchigen Seminar um eine Woche verlängert werden. Zusammenarbeit mit dem Ouranus Club in Arillas.

Bogenschießen in Stille

Zusammen Yoga-Unterricht

Meditation, im Ouranos Club auch Singen, Trommeln und Tanzen im Angebot

Intuitives Bogenschießen als meditative Erfahrung

Yoga direkt am Meer

Einer der Schießstände in Arillas

Was dich erwartet:

EINE Möglichkeit das reflexive Denken hinten anzustellen, was uns im alltäglichen doch so sehr beschäftigt, bietet uns das Intuitive Bogenschießen. Der Fokus im Außen ist das Ziel, vielen fällt es dann leichter in Aktivität und Versenkung mental zu entspannen als z.B. bei der klassischen Meditation.
In innerer Stille erfassen wir, dass wir nicht nur unsere Gedanken sind, mit denen wir uns zu oft identifizieren. Unser Herz und unsere Seele bekommen mehr Raum. Unser Unterbewusstsein sendet uns Botschaften. Immer wieder in Gedankenstille, während des Spannens und Loslassens, fördert außerdem unsere intuitiven Fähigkeiten. In Versenkung, ob beim Bogenschießen, Yoga, Tanz oder Singen von Mantras schalten wir den rationalen Geist für eine Weile aus. Erholung, Öffnung, Selbstreflexion werden möglich.

Beschreibung des Seminars:

Unser Team:

Sandra de Moura

Dynamisches Ashtanga-Yoga

– Zertifizierte Personal Trainerin
– Yoga-Lehrerin (Indien)
– Mitentwicklerin der
Iroko-Therapie

Klemens Schmelter

1. Vorsitzender des Robin Hood e.V. Seminarleitung (Pädagogisches/ Therapeutisches Bogenschießen)

Intuitives Bogenschießen kombiniert mit Meditation

Sophia Cara Hahn